Ekles Clinic - Ekles Clinic

Featured Product

No posts were found for provided query parameters.

"Treatment disini rasanya nyaman, dokter dan susternya baik-baik banget jadi gak ada rasa takut juga saat mau di treatment"

Azrielย Hermansyah

"Treatmentnya nyaman banget, dokternya informatif sekali, sekarang aku ngerasa kulit aku lebih cerah, kenyal, dan halus banget"

Intanย Saumadina

"Biasanya aku laser treatment dan selalu rutin di ekles clinic, puas banget treatment disini!"

Widiย Mulia

"Feel fresh dan kulit jadi keliatan lebih sehat, emang perlu treatment di ekles clinic sih"

Ina Thomas &ย Valerieย Thomas

"Abis cobain fractional laser, karena liat foto before & after pasien-pasien sebelumnya, penasaran sama hasilnya, pasti bakal bagus banget"

Axelย Matthew

"Aku happy banget treatment di Ekles Clinic, tempatnya oke banget, dokter profesional banget, pokoknya kalian wajib cobain treatment di eklesย clinic!"

ABDA

"Karena mau shooting video klip, aku treatment dulu di ekles clinic biar makin keren dan percaya diri!"

Stevenย Pasaribu

"Pokoknya aku selalu puas dengan pelayanan dan treatment dari ekles clinic, thank you ekles clinic"

Fitriย Carlina

"Rasanya treatment di Ekles Clinic luar biasa karena hasilnya langsung keliatan, langsung kenceng dan tirus!"

Carenย Delano

"Terima kasih Ekles Clinic, karena sudah membuat kulit wajahku jadi semakin luar biasa, puas banget deh pokoknya treatment disini!"

Indraย Bekti

"Kulit jadi semakin cerah karena abis treatment pico laser di ekles clinic"ย 

Cutย Tari

"Baru selesai pico laser di Ekles Clinic, feeling young and feeling fresh!"

Herjunotย Ali

"Setelah melakukan laser di Ekle's Clinic, i feel good and i feel fresh"

Rantyย Maria

" I love this product and this product has become my favorite "

Mr Dennis

" So far so good! Bener bener nyaman saat dipake, dan bisa bikin kulit aku cerah dan glowing. "

Frederika Alexis Cull

" Produk yang cocok untuk semua kalangan. udah jadi daily skincare saya dan selalu ada untuk saya "

Yulie Nasution

" bener-bener secinta itu sama produk dr ekle's seri whitening. pas pertama kali pakai wajah ku langsung bersih, cerah dan glowing. sekarang produk ini tuh udah jadi favorit aku "

Dinda Kirana

Terima kasih ekle's clinic untuk perawatan HIFU, diamond dermabration plus, dan whitening infusion. Hasilnya kulit aku jadi makin glowing dan pipi jadi makin tirus.

Febi Febiola

Febi Febiola Artist
Terima kasih ekles clinic atas perawatan yang diberikan, kulit saya jadi semakin cerah dan terawat.

Indra Bekti

Indra Bekti Artist

Awards For Ekles Clinic

logoEkles Clinic merupakan Klinik Kecantikan terlengkap dikawasannya. Ditangani oleh para tenaga profesional. Facial steril dan disposable, hasil sangat memuaskan. Aman nyaman dan ramah. dr Ekles Skincare produk bersetifikat BPOM dan harga terjangkau. Treatment dengan teknologi Pico Laser.

logo-ig-logo-instagram-ini-ada-varias-dan-transparan-33-100x100
eklesclinic_id
fb-100x100
Ekle's AestheticClinic